Sabtu, 13 Oktober 2012

Cewek Cewek Telanjang Horny

Bagaikan tersambar petir disiang hari aku melihat Feilin, Nia dan Tarida sedang asik saling meraba dan berciuman satu sama lain, pakaian renang melekat ditubuh mereka. Otakku langsung menyala membara dengan nafsu yang bergejolak, rupanya ini yang selalu disembunyikan oleh mereka bertiga, entah sudah berapa lama mereka berdua menyimpan rahasia besar dihadapanku, namun dilihat dari cara mereka berciuman dan meraba sepertinya masih amatiran, pikiran kotorku langsung bekerja. Foto Bugil Tante Berjilbab Cantik Banget

"Ehmmmm-ehem!" dengan sengaja aku muncul dan mengagetkan mereka bertiga.

"Awwww!!" ketiganya sangat terkejut, "Mang Dhani ngapain sihhhh" kan udah dibilang ngak boleh masuk!" Feilin tampak kesal dan cemberut.

"Gimana non enak yahhhh???"Aku dengan santai menghampiri mereka.Foto ABG Telanjang Hot Banget

Feilin sepertinya akan membentakku lagi namun Tarida tiba-tiba menarik Feilin dan berbisik sesuatu ditelinga Feilin, "ihhhhhh ngakkk ahhh"" Feilin sepertinya keberatan entah apa yang dibisikkan ditelinganya. Tarida berbisik sesuatu lagi ditelinga Feilin. Kemarahan Feilin tiba-tiba seperti menghilang kini ia memandangiku dengan tatapan yang nakal. "Iya juga". Hmmmm" Feilin seperti menimbang-nimbang sesuatu, kemudian ia mengangguk pada Tarida yang tersenyum dengan ceria. Tarida menghampiriku dan kemudian ia berkata "Karena mang Dhani sudah mengintip maka mang Dhani harus dihukum"" Tarida terkekeh-kekeh. "Dihukumm ?" Aku bertanya tidak mengerti. "Iya.. mulai sekarang Mang Dhani harus mau jadi boneka.. buat kami""jawab Feilin.
Cewek Cewek Telanjang TerbaruAku memandang tidak mengerti namun dengan memberanikan diri Tarida menjelaskan kepadaku tentang keingintahuan mereka terhadap anatomi laki-laki, sekata demi sekata diucapkan dengan terbata-bata.
ali ini Aku dan tiga gadis Chinese berada diruangan keluarga,

"Cuppp". Cupp Cuppp"aku sedang asik menciumi Tarida, mereka bertiga masih berpakaian lengkap duduk dihadapanku, sedangkan aku bersujud dibawah kaki mereka. Tarida menggelinjang dan merintih lirih ketika ciumanku semakin turun kebawah dan mengendus-ngendus juga mengigit-gigit kecil bagian dadanya ang masih rapi terbungkus seragam sekolahnya, lidahku menyelinap liar dari sela-sela seragam sekolah Tarida . "hmmm errrhh" Tarida semakin legit deh.."Aku memujinya. "Legitt ? emangnya ketan" he he he"Tarida terkekeh-kekeh, tangannya membelai kepalaku yang masih asik menggeluti bagian dada Tarida dengan lembut. "Feilin" titit mang Dhani berdiri tuhhh". Kasiann sendirian berdirinya kayak lagi nunggu Angkot"Tarida tersenyum genit. Feilin cekikikan sedangkan Nia tertunduk malu dan pura-pura tidak melihat kemaluanku. Aku berdiri dihadapan Tiga Gadis Chinese, tanpa harus diperintah Tarida yang berada ditengah langsung menjilati kepala kemaluanku, Feilin dan Nina menciumi batang kemaluanku, Batang kemaluanku seperti piala bergilir , sebentar ditarik oleh Tarida, sebentar kemudian sudah ditarik kekanan Oleh Feilin dan sebentar lagi ditarik kekiri dibelai-belai oleh Nia, Sambil menciumi dan menjilati Kemaluanku ketiga Gadis Chinese sesekali bercanda , tawa mereka berderai merdu, semakin lama nafsuku semakin naik keubun-ubun, aku kembali bersujud dihadapan ketiga Chinese , kudorong bahu Feilin agar ia bersandar kebelakang, Tanganku kini menyibakkan rok seragam Feilin sehingga pahanya yang kuning langsat kini terpampang dihadapanku.

Aku memandangi wajah Feilin, aku berusaha menarik turun celana dalam putihnya, Feilin hanya tertawa lepas sambil menepiskan kedua tanganku. "Mau ngapain hayooo" he he he" Tarida tertawa , suaranya terdengar begitu merdu dan menggoda. "Ngak boleh ahhh" Sono gih berobah dulu jadi siBleki"..Ayo menggongong"." Feilin menyuruhku. Terus terang aku sering tersinggung dengan permintaan Feilin yang aneh-aneh dan berulang kali menyakiti perasaanku sebagai laki-laki, namun demi sedikit kenikmatan aku terpaksa mengorbankan harga diriku. Dengan menahan rasa sakit hati aku berusaha mengikuti permintaannya , aku merangkak dan menggongong "Guk" Gukkkk Grrrhh".."Aku menggeram-geram dan menggongong layaknya seekor Anjing, Feilin tertawa terbahak-bahak , Sedangkan kedua Chinese Lainnya tampak prihatin dengan keadaanku."Heh" sini" jilati nih!!!" Feilin memerintahku Sambil merangkak aku menghampiri kaki Feilin aku menciumi dan menjilati betisnya , jilatanku terus naik-naik dan naik , Feilin mengangkangkan kedua kakinya seolah – olah memberi jalan bagiku. Tanpa membuang banyak waktu aku mengendus-ngendus selangkangan Feilin. "Good Boyyy". "tangan Feilin menepuk-nepuk kepalaku, kedua kakinya naik kebahuku namun kemudian dengan kasar menendang bahuku sehingga aku terjengkang "Aduh"" Aku terjengkang kebelakang, aku semakin geram dengan perlakuan Feilin yang semena-mena . "Feilin jangan gitu donggg kan kasihan Mang Dhani"." Nia membelaku. "Iya ihhh" koqq kamu tega" sihhh"" Tarida juga ikut membelaku, Tarida dan Nia memang baik hati berbeda sekali dengan Feilin, Gadis Chinese yang satu ini memang bandel, genit, nakal, dan galak. Foto Hot Cewek ABG Nungging

Tidak ada komentar:

Posting Komentar